android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Макс Чилтон: «Было здорово получить какое-то время на то, чтобы обдумать события первой гонки»

Пилот «Маруси» Макс Чилтон поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии, отметив, что с нетерпением ждет начала гоночного уик-энда.

«Учитывая, что дебютный для меня Гран-при остался в прошлом, пришло время подумать о втором этапе сезона, который пройдет в Малайзии, и что мы можем сделать, чтобы продолжить прогрессировать. Мы продемонстрировали, насколько близки можем быть по скорости к командам из середины пелотона, так что нашей следующей целью является сокращение имеющегося отставания. Было здорово получить какое-то время на то, чтобы обдумать события первой гонки, но учитывая то, что следующий Гран-при состоится уже совсем скоро, пришло самое время двигаться вперед.

На трассе «Альберт-парк» я выступал впервые в жизни, а вот с «Сепангом» я хорошо знаком, так как неоднократно имел возможность выступать на этой трассе. Это должно помочь нам быстрее поймать оптимальный ритм и сосредоточиться на поиске оптимальных настроек болида. После столь позитивного начала сезона и наличие конкурентоспособной машины, я с нетерпением жду появления следующей возможности оказаться в ее кокпите в очередной раз», – цитирует Чилтона пресс-служба «Маруси».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы