android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Жюль Бьянки: «Думаю, что трасса «Сепанг» должна мне понравиться»

Пилот «Маруси» Жюль Бьянки поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии, рассказав о целях на гоночный уик-энд.

«Было здорово получить возможность провести в Австралии дополнительные пару дней, чтобы впитать в себя опыт, полученный на первом в карьере Гран-при «Формулы-1». Мне пришлось столкнуться со множеством новых вещей, в том числе участие в гонке такой длинны и реализации всего того, чему я успел научиться ранее. Теперь у меня есть шанс подумать обо всем – чему я уже научился, и в каком направлении мне нужно двигаться дальше. Мы хорошо провели брифинг с инженерами, я чувствую себя комфортно, и тебе могу начать думать о Гран-при Малайзии.

Я проделал некоторую работу на симуляторе, и думаю, что трасса «Сепанг» должна мне понравиться. Я знаю, с какими трудностями мне предстоит столкнуться из-за жары и повышенной влажности, так что я готов. Хотя мой дебют прошел хорошо, есть некоторые области, в которых мне нужно продолжить работу и в которых я могу добиться прогресса. Надеюсь, что в воскресной гонке смогу еще раз хорошо выступить», – цитирует Бьянки пресс-служба «Маруси».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы