android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Главный конструктор «Заубера»: «Не думаю, что на самом деле мы так уж сильно отстаем от конкурентов»

Главный конструктор «Заубера» Мэтт Моррис поделился мнением о выступлении команды на прошедшем Гран-при Австралии.

«Мы определенно были удивлены тем, какими были отрывы лидирующих команд от остального пелотона по итогам пятничных свободных заездов в Австралии. Если посмотреть на то, где в итоги финишировали пилоты «Форс-Индии», то Нико Хюлькенберг должен был бы бороться именно с ними, что на самом деле было бы не так уж и плохою. Так что я не думаю, что на самом деле мы так сильно отстаем от конкурентов, как можно подумать исходя из итогового результата.

В середине пелотона предстоит плотная борьба, но вот лидеры, возможно, опережают все остальных чуть сильнее, чем мы первоначально предполагали. Но «Сепанг» является той трассой, на которой мы, вероятно, увидим более плотную борьбу, после чего сможем получить более четкую картину расстановки сил в пелотоне.

Я не могу сказать, что доволен скоростью нашего нового болида, мы определенно находимся не там, где хотели оказаться в начале сезона. Мы определенно способны на большее, нежели тринадцатое место, но есть некоторые области, в которых нам нужно добиться прогресса, и мы прекрасно это понимаем», – цитирует Морриса Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы