android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мартин Уитмарш: «Уверен, что в Малайзии и Перес и Баттон смогут выжать из болида максимум скорости»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии, рассказав о сложностях, с которыми сталкиваются команды и пилоты по ходу гоночного уик-энда.

«Очевидно, что наша скорость в Австралии не соответствовал ожиданиям команды – и мы работали до изнеможения, чтобы добиться большего от нашего нового болида. Однако совсем короткий промежуток времени, отделяющий друг от друга первые два этапа сезона, означает, что у нашей команды было меньше возможностей добиться существенного прогресса. Тем не менее, по ходу предстоящего гоночного уик-энда в Малазии у нашей команды появится дополнительная возможность понять то, как работает наша машина.

В любом случае, Гран-при Малайзии бросает всем командам свой уникальный вызов. Это один из самых требовательных в году гоночных уик-эндов с точки зрения физических нагрузок – как для пилотов, так и для команд. Оба наших пилота – и Чеко и Дженсон – в прошлом отлично выступали на «Сепанге», и оба отлично смотрелись по ходу прошедшего Гран-при Австралии, так что я уверен, что они в очередной раз выжмут из болидов максимум скорости», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы