Кристиан Вольфф: «Все команды продолжают изучать то, как нужно работать с новой резиной «Пирелли»

Руководитель автоспортивного подразделения «Мерседеса» Кристиан Вольфф поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии, а также рассказал о целях команды на гоночный уик-энд.

«На «Сепанге» команды столкнуться с совсем другими сложностями, нежели предложил Гран-при Австралии. Температура воздуха гарантированно будет очень высокой, а конфигурация трассы включает в себя множество длинных и широких поворотов, которые требуют от болида аэродинамическую эффективность.

Все команды продолжают изучать то, как нужно работать с новой резиной «Пирелли», и в Австралии мы видели, как пилоты одной и той же команды могут добиться в итоге совсем разных результатов именно из-за этого фактора. Наша команда порой демонстрировала неплохой потенциал, а оба наших пилота сильно смотрелись в любых погодных условиях. Так что наши инженеры будут сосредоточены на устранении слабых сторон машины – в особенности это касается вопроса надежности техники – и улучшении сильных сторон», – цитирует Вольффа пресс-служба «Мерседеса».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья