Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Серхио Перес: «На предстоящем Гран-при Малайзии нам будет нужно извлечь максимальный потенциал из имеющейся техники»

Пилот «Макларена» Серхио Перес поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии, отметив, что команде вряд ли удастся побороться за победу.

«Прошедший гоночный уик-энд получился тяжелым для всей нашей команды, но показал, что именно нам нужно сделать, чтобы сократить отставание от лидеров. На предстоящем Гран-при Малайзии нам будет нужно извлечь максимальный потенциал из имеющейся техники, хотя мы понимаем, что этого все равно будет недостаточно для того, чтобы претендовать на победу.

В любом случае, мы знаем, что должны делать – и я знаю, что все в нашей команде чрезвычайно упорно работают, чтобы добиться большего от машины. В Малайзии этого может и не случится, так как он пройдет сразу же после Гран-при Австралии, но мы знаем, что сможем начать прогрессировать уже очень скоро.

Лично у меня с трассой «Сепанг» связано множество приятных воспоминаний – в прошлом году я провел на этом треке одну из лучших гонок в карьере, когда смог бороться с Фернандо Алонсо за победу до самого последнего круга. Это фантастическая трасса, очень быстрая и требовательная. Было бы здорово добиться еще одного неожиданного результата для команды в этом сезоне», – цитирует Переса пресс-служба «Макларена».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы