android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

GP2. Берд будет выступать за Russian Time в сезоне-2013

Российская команда Russian Time сообщила о том, что вторым пилотом в предстоящем сезоне станет Сэм Берд. Британский гонщик уже выступал в GP2 в сезоне-2010 и 2011, а прошлый год провел в Мировой серии «Рено».

«Я очень рад возможности присоединиться к команде Russian Time, и благодарен команде, и в частности ее руководителю Игорю Мазепе за то, что коллектив выбрал именно меня. Я с нетерпением жду возможности начать работу и помочь команде в реализации амбициозных планов по борьбе за чемпионский титул», – рассказал Берд.

Подписание контракта с Бердом также прокомментировал руководитель Russian Time Игорь Мазепа.

«Я думаю, что опыт и сильное желание добиться успеха, которое есть у Сэма Берда – это именно то, что было необходимо нашей команде. Теперь состав наших пилотов выглядит очень сильным. Как команда, мы бы хотели представить Сэму нашу полную поддержку, чтобы помочь ему добиваться самых высоких результатов. Я уверен, что с приходом Сэма, мы сможем достичь поставленной задачи по завоеванию титула», – цитирует Мазепу Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы