Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Льюис Хэмилтон: «Выступлением на Гран-при Австралии мы смогли доказать многим людям, что они ошибались»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выразил удовлетворение тем, что своим выступлением в Австралии команда и сам британец смогли посрамить критиков, называвших переход Хэмилтона в «Мерседес» ошибкой.

«Здорово, что своим выступлением в Австралии мы смогли доказать многим людям, что они ошибались. Почти все – в частности, это касается бывших пилотов «Формулы-1» – говорили о том, что я допустил ошибку, решив перейти в «Мерседес». Они говорили, что я буду финишировать непонятно где, что «Мерседес» не будет ни на что претендовать. А затем эти люди начали противоречить сами себе, заявляя уже совсем другое. Они просто не знают, о чем говорят. Они бросаются из крайности в крайность, в то время как правда находится где-то посередине.

Мы отлично поработали, в итоге финишировав на пятом месте, но нас все еще ждет много работы. Мы никогда и не говорили о том, что «надерем всем задницу», но при этом и не говорили, что провалимся. Команда отлично сработала, и я горжусь ей, как горжусь и своим решением перейти в «Мерседес».

Я не думаю, что на самом деле преимущество «Ред Булл» над нами является столь уж существенным. Возможно, я и ошибаюсь, но думаю именно так. Интересно, что в гонке пилотам «Ред Булл» не удалось оторваться от соперников, а победу в итоге одержала машина, и вовсе стартовавшая с седьмого места», – цитирует Хэмилтона Telegraph.co.uk.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы