android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Лука ди Монтеземоло: «Нашей целью на Гран-при Австралии был финиш на подиуме, и мы этого добились»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло подвел итоги Гран-при Австралии, выразив удовлетворение достигнутым командой результатом.

«Результат, достигнутый в Австралии, соответствовал нашим ожиданиям. Мы добились того, чего и ожидали. Мы провели очень хорошую гонку, в особенности стоит отметить то, как мы смогли побороться с «Ред Булл» и Себастьяном Феттелем, которого я считаю нашим самым сильным соперником. Нашей целью было финишировать на подиуме, и мы этого добились.

Это определенно был позитивный старт чемпионата, и результат положительно скажется на всех: механиках, технических специалистах, и конечно пилотах. Нам было важно хорошо начать сезон, так как нам не удавалось этого сделать последние два года.

Я удовлетворение тем, как выступил Фелипе Масса – он был очень быстр в квалификации, и смог хорошо выступить в гонке. Фернандо Алонсо также выступил очень хорошо. Он кажется мотивированным и счастливым благодаря тому, что оптимистичные данные с тестов получили свое подтверждение с началом сезона. Теперь же самое время продолжить работу, потому что нам еще очень многое предстоит сделать», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы