android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Льюис Хэмилтон: «Мы определенно способны на большее»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выразил удовлетворение результатом, достигнутым на Гран-при Австралии, а также отметил, что по его мнению команда может добиться существенного прогресса.

«Я покинул Австралию в позитивном настроении. Я думаю, что никто из нас не думал, что мы будем настолько конкурентоспособны. При этом я думаю, что в итоге мы могли добиться даже большего. Мы определенно способны на большее, но на этот раз некоторые вещи не сыграли нам на руку. При этом, теперь мы лучше понимаем, как должны работать с резиной. Мы многое узнали в Австралии, и в следующих гонках мы станем еще сильнее. Я действительно доволен достигнутым результатом. Кто ожидал, что я смогу сражаться за лидерство в то время, как почти все предрекали нам не лучший сезон?

Я не думаю, что гоночный уик-энд в Австралии сложился для меня как-то особенно удачно. Думаю, что ситуация изменилась в лучшую сторону только в самом его конце. Так что я доволен, что нам, не смотря ни на что, удалось заработать десять очков. Если мы сможем взять этот результат за основу, и зарабатывать по десять очков в каждой гонке, а может и добиваться большего, то тогда у нас появятся хорошие шансы на то, чтобы добиться отличного результата в этом сезоне.

Я определенно чувствую, что команда движется в правильном направлении. Надеюсь, что в скором времени команда подготовит очередные новинки, которые помогут нам сделать следующий шаг вперед, а если мы сможем лучше работать с резиной, то получим возможность дольше оставаться в борьбе за самые высокие места», – цитирует Хэмилтона Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы