android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Стефано Доменикали: «Наиболее важным считают именно надежность болида»

Теги

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали отметил, что не смотря на успешное выступление в первой гонке сезона, команде еще предстоит много работы, отметив наиболее важные факторы, которым коллектив должен уделить повышенное внимание.

«Без сомнения, нам нужно действовать благоразумно, потому что это была лишь первая гонка сезона. Очень многие вещи изменятся в ближайших гонках – я говорю о понимании работы болида, о подготовке к самим Гран-при, о работе с резиной.

Фактор стратегии всегда является важным, но на первое место я бы поставил надежность, потому что если вы не добираетесь до финиша, то в любом случае не сможете набрать очки, и я очень доволен тем, как в данный момент работают наши механики. Нам нужно демонстрировать хорошие выступления тогда, когда мы будем быстры, добиваться прогресса там, где это необходимо. Без сомнения, в этом сезоне чемпионат будет интенсивным до самого конца.

В последние годы «Ред Булл» всегда являлся лучшей командой, так что они, без сомнения, смогут разобраться в проблеме, которая возникла у них при работе с резиной. Однако нам нужно быть сосредоточенными на своей работе, извлекать максимум из ситуации и из нашей машины, потому что это единственная вещь, которая должна нас заботить. Мы в любом случае не сможем повлиять на то, что делают конкуренты. Конечно, если у нас будет возможность как-то отвлечь их, мы это сделаем, но я бы предпочел, чтобы команда была сосредоточена только на своей работе», – цитирует Доменикали ESPN F1.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы