android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кристиан Хорнер: «Нужно спросить «Макларен», почему Уэбберу пришлось стартовать вслепую»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что пилот его команды Марк Уэббер неудачно стартовал на Гран-при Австралии из-за отказа электронного блока управления, который всем командам поставляет «Макларен».

«Проблемы, которые возникли у Марка, очень расстраивают – на формирующем круге у нас пропала вся телеметрия. Это никак не связано с Марком. Нужно спросить «Макларен», почему электронный блок управления (ECU) не работал, и почему это нарушило подготовку Марка к старту, так как он стартовал вслепую. «Макларен» должен решить эту проблему.

По ходу тестов у нас было много проблем с этим. На формирующем круге у нас пропала вся телеметрия, и мы не смогли провести необходимые процедуры перед стартом, так что Марк стартовал вслепую, а проблема с ECU к тому же выключила KERS. К тому времени, когда мы перезапустили всю систему, Марк проиграл старт и позиции», – цитирует Хорнера Pitpass.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы