android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Перес ждет прихода Telmex в «Макларен»

Пилот «Макларена» Серхио Перес выразил надежду, что вскоре телекоммуникационная компания Telmex, поддерживающая его в «Формуле-1», станет спонсором британской команды. Напомним, что в конце года «Макларен» покинет другая крупная телекоммуникационная компания Vodafone, в настоящий момент являющаяся титульным спонсором конюшни, и ожидается, что именно Telmex придет ей на замену.

Когда Переса спросили, оказывают ли на него давление эти слухи, Серхио ответил:

«Нет, наоборот. Давление и критика – это нормально. Надеюсь, вскоре Telmex снова будет на моей стороне. Я сотрудничал с этой компанией на протяжении всей своей карьеры, особенно вначале, так что я немного расстроен, что в этом году они не со мной, так как у команды все еще действует контракт с Vodafone. Я бы очень хотел снова видеть синие цвета на своем болиде», – сказал Перес.

При этом мексиканец заявил, что его не волнует мнение некоторых людей, считающих, что он оказался в «Формуле-1», а затем в «Макларене», только благодаря тому, что его поддерживает Telmex.

«Я не хочу ничего доказывать людям, которые так думают. Если ты так думаешь, то ты должен думать, что и Фернандо Алонсо находится в «Феррари», только благодаря банку Santander.

Не думаю, что этот фактор повлиял на решение о том, чтобы меня нанять. Не считаю, что «Макларену» отчаянно нужно искать спонсоров. Это лучшая команда с точки зрения маркетинга. И большие компании хотят с ней сотрудничать», – цитирует Переса Motorsport со ссылкой на Marca.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы