android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дженсон Баттон: «Мы не могли заработать больше очков»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что девятое место на Гран-при Австралии – это максимум, чего могла добиться его команда.

«Мы определенно не могли заработать больше очков. Несомненно, мы не были быстры, но я думаю, мы принимали правильные решения, учитывая то, в каком состоянии у нас были шины после квалификации.

Последние четыре круга гонки были тяжелыми, потому что мои отрезки на более жестких шинах были очень длинными из-за того, что на сверхмягкой резине я проехал мало кругов.

Но мы добрались до финиша и набрали пару очков, так что все не так плохо. Думаю, команда отлично поработала в этот уик-энд, но мы недостаточно быстры, и нам предстоит много работы, чтобы бороться с командами впереди. Мы сильно отстаем.

Не знаю, как много времени нам понадобится, чтобы догнать конкурентов. Кто знает? Мы находимся не в том положении, в котором ожидали оказаться, так что нам понадобится время.

В Австралии у нас были проблемы с подвеской – все это заметили и это не секрет, так что, надеюсь, в Малайзии у нас не будет таких проблем, так как там более плавный трек, и мы сможем стать быстрее. Посмотрим.

Если мы сможем снова набрать очки с болидом, который у нас сейчас есть, то я не думаю, что все так уж плохо. В прошлом году были гонки, когда нам с хорошей машиной было тяжело набрать очки, так что посмотрим, что сможем сделать», – цитирует Баттона Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы