android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Себастьян Феттель: «После пит-стопа появление Райкконена в группе лидеров стало для меня сюрпризом»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги Гран-при Австралии, рассказал о ходе гонки, а также отметил, что неожиданное появление Кими Райкконена в лидирующей группе в середине заезда стало для него сюрпризом.

«Я понимал, что после моего первого пит-стопа Фернандо Алонсо окажется впереди, но при этом не имел понятия, откуда вдруг возник Кими Райкконен. До этого я ни разу не видел его на трассе, так что его появление в лидирующей группе в какой-то степени стало сюрпризом. Думаю, что мы можем быть довольны. Это была веселая, сложная гонка, и я доволен финишем на подиуме.

Конечно, на определенном этапе гонке появление в группе лидеров Сутиля нам совсем не помогло. Но в таких случаях все довольно просто – если ты достаточно быстр, то должен обгонять соперника. Учитывая события по ходу всей гонки, я не думаю, что время, потерянное позади Сутиля оказалос на итоговый результат существенное влияние. В конце концов, у тебя всегда есть достаточное количество кругов, чтобы наверстать упущенное», – цитирует Феттеля Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы