android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Фернандо Алонсо: «Лично мне гонка очень понравилась»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Австралии, выразив удовлетворение работой болида, а также поздравил Кими Райкконена с победой.

«Это была фантастическая для нас гонка, мы сражались на протяжении всего заезда. Хотел бы поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую они оказывали нам на протяжении всего гоночного уик-энда. Нам было грустно вчера, когда квалификацию решено был перенести, потому что болельщики продолжали оставаться на трибунах, несмотря на дождь. Сегодня нам нужно было показать им хорошее шоу, и я думаю, что мы справились с этой задачей.

По ходу каждого круга гонки на трассе происходили события. Лично мне гонка очень понравилась. Конечно, в конце мне было грустно от того, что я не смог одержать победу, но Кими провел фантастическую гонку, и нам нужно поздравить команду «Лотус» с этой победой.

И в прошлом и в позапрошлом году старт сезона получался для нас очень тяжелым, но на этот раз все иначе. Мы чувствуем себя намного комфортнее, болид хорошо реагирует за изменения, и впереди нас ждет хороший сезон. Теперь у нас есть всего пять дней для того, чтобы подготовиться к следующему Гран-при, но в Малайзии мы вновь будем для соперников серьезным оппонентом», – цитирует Алонсо BBC.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы