android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вернь и Риккардо остались довольны скоростью болида «Торо Россо» на мокрой трассе

Пилоты «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь и Даниэль Риккардо подвел итоги первого сегмента квалификации к Гран-при Австралии.

«Я не был удивлен скоростью нашего болида в дождевых условиях. Если завтра нас действительно ждет сухая погода, то мне будет жаль того, что мы не закончили квалификацию сегодня. Тем не менее, перенос сессии является правильным решением. Судя по тому малому количеству времени, которое мы сегодня провели на сухой трассе, нам удалось добиться определенного прогресса в работе над болидом», – рассказал Вернь.

«Не смотря на то, что ранее я действительно говорил, что предпочел бы увидеть дождь в квалификации, на самом деле он оказался слишком сильным. Я постоянно попадал в трафик и должен отметить, что мне не всегда удавалось контролировать ситуацию. Тем не менее, команда все время говорила мне, как обстоит ситуация. Мне удалось показать время только на дождевой резине, а когда я перешел на промежуточную, мне помешали желтые флаги. Было бы неплохо завершить квалификацию в дождевых условиях, так как я думаю, что мы бы могли добиться хорошего результата. Однако на мой взгляд, мы сможем сделать это и на сухой трассе», – цитирует Риккардо пресс-служба «Торо Россо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы