android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

В «Мерседесе» будут следить, чтобы информация о новом моторе не попала в руки «Хонды»

Теги

Руководитель автоспортивного подразделения «Мерседеса» Тото Вольфф заявил, что немецкий автопроизводитель постарается удостовериться, что знания «Макларена» о моторе «Мерседеса», соответствующему регламенту «Формулы-1» 2014 года, не помогут «Хонде» в случае, если «Макларен» решит в будущем перейти на двигатели японского производителя.

Напомним, что ранее в прессе появились сообщения о том, что «Макларен» может перейти на двигатели «Хонды» в 2015-м году.

«Работать с «Маклареном» всегда было нашей целью, потому что это надежный партнер, и даже мы получаем пользу от сотрудничества с «Маклареном».

Не уверен, что «Макларен» уже определился, так что мы все еще ведем с ними переговоры и надеемся на продление контракта после 2014 года. Если мы не сможем прийти к соглашению, для нас будет крайне важно получить гарантии, что наша интеллектуальная собственность окажется в чужих руках.

Но мы все профессионалы и здесь все упирается в правильный контракт и обеспечение безопасности передачи технологий. Так что мы будем следить за этим.

Пока я пытаюсь быть оптимистичным и надеюсь на продление контракта», – цитирует Вольффа Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы