Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Адриан Сутиль: «Хэмилтон может прийти и поговорить со мной»

Теги

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль рассказал, что его бывший друг Льюис Хэмилтон действительно писал ему письма, пытаясь помириться.

«Да, Льюис пытался контактировать со мной. Я очень открытый человек, но это личное. Я не хочу это комментировать.

Я даже не знаю, почему он об этом сказал прессе, потому что я открытый человек. Он может прийти и поговорить со мной об этом», – сказал Сутиль.

При этом Адриан добавил, что в «Формуле-1» думает только о гонках, даже несмотря на то, что некоторые люди не хотят его там видеть.

«Есть много людей, которые ненавидят, что я здесь. У меня есть не только друзья. Если люди, которым я не нравлюсь. Но это моя профессия, я здесь для того, чтобы делать свою работу, и мне платят за то, чтобы я пилотировал и пытался выиграть гонки.

Это не конкурс популярности. Лучший пилот должен победить. Я все еще воспринимаю «Формулу-1» как спорт, где лучшие пилоты должны быть на подиуме. Я не испытываю давления. Я здесь не для того, чтобы показать людям, что я должен быть в «Ф-1». Я здесь, чтобы сражаться и делать свою работу как можно лучше. Если кто-то меня ненавидит, я не знаю, что с этим делать. Но я здесь не для того, чтобы заводить друзей. Я здесь, чтобы работать», – цитирует Сутиля The Sun.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы