android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

В «Марусе» считают, что могут навязать конкуренцию командам из середины пелотона

Руководитель «Маруси» Джон Бут надеется, что на Гран-при Австралии его команда сможет не отставать от конкурентов из середины пелотона, учитывая то, что в пятничных практиках болиды «Маруси» были медленнее последних команд из середины пелотона не больше чем на секунду.

«Думаю, это возможно. Мы ожидаем, что мы будем где-то в промежутке между «Катерхэмом» и всеми остальными. Но по крайней мере, теперь мы можем сократить отставание от конкурентов. Если бы мы отставали на 1,5 секунды, то мы бы выступали наедине с самими собой, не зная что нам делать – насколько сильно нам стоит стараться ради этого сезона и насколько переключаться на 2014-й год. Но нынешнее отставание меньше, чем мы ожидали, и это дает нам шанс приблизиться к конкурентам», – сказал Бут.

Такого же мнения придерживается пилот «Маруси» Макс Чилтон.

«Отставание гораздо меньше, чем я ожидал. Завтра, независимо от погоды, если мы сможем правильно разыграть наши карты и выбрать правильную стратегию, мы будем не слишком далеко позади, так что мы можем побороться с командами из середины пелотона», – цитирует Чилтона Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы