android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Эстебан Гутьеррес: «Хотел бы извиниться перед командой за допущенную ошибку»

Пилот «Заубера» Эстебан Гутьеррес извинился перед командой за допущенную в первом сегменте квалификации ошибку, которая привела к аварии.

«К сожалению, я допустил ошибку, и хотел бы извиниться перед командой. Я очень комфортно чувствую себя при управлении болидом, для меня это определенно является шагом вперед. Теперь мне, само собой, нужно постараться избежать повторения подобных ошибок и постараться извлечь максимум из своего потенциала», – цитирует Гутьерреса пресс-служба «Заубера».

Руководитель команды Мониша Кальтенборн в свою очередь отметила, что Гутьерресу не повезло оказаться в столь непростых условиях, а также выразила удовлетворение скоростью, которую успел продемонстрировать мексиканец.

«Квалификация проходила в очень сложных погодных условиях, и очень жаль, что Эстебан Гутьеррес вылетел с трассы. В особенности потому, что до этого он успел доказать, что может быть очень быстр как на дождевой, так и на промежуточной резине. У нег определенно был потенциал для того, чтобы пробиться во второй сегмент квалификации, но ему не повезло. Однако гонка будет завтра, и в ней он вполне способен отыграть потерянные позиции», – рассказал Кальтенборн.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы