android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Жюль Бьянки: «Доволен нашим положением после квалификации»

Пилот «Маруси» Жюль Бьянки рассказал, что доволен своим выступлением в первом сегменте квалификации к Гран-при Австралии, несмотря на сложные погодные условия.

«Условия были очень сложные для моего дебюта в квалификации «Формулы-1», особенно в связи с тем, что ни один из ограниченных предсезонных тестов, которые я провел с командой, не проходил на мокрой трассе. Не могу отрицать, что все сложилось разочаровывающе и немного сложно! Вчерашние заезды по сухой трассе были очень многообещающими и было приятно получить лучшее представление о том, насколько мы сильны, но нам нужно выжимать из ситуации максимум.

Тем не менее, я очень доволен работой, которую мы сегодня проделали, и в каком положении в итоге оказались. Ясно, что мы не смогли показать весь наш потенциал, но мы все равно на первом для меня Гран-при мы смогли закончить квалификацию на правильном месте по сравнению с конкурентами – впереди «Катерхэма» и близко к машинам впереди. Так что я с нетерпением жду возвращения на сухую трассу, которая, как мы надеемся, будет завтра, а также первого для себя Гран-при. Если честно, какой бы ни была погода, для меня это волнующий момент, который я давно ждал», – цитирует Бьянки пресс-служба «Маруси».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы