android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роберт Фернли: «В первом сегменте квалификации «Форс-Индия» показывала хорошую форму»

Заместитель руководителя «Форс-Индии» Роберт Фернли прокомментировал решение стюардов перенести квалификацию к Гран-при Австралии на воскресенье. Также Фернли отметил, что в первом сегменте квалификации его команда показывала хорошую форму.

«Сегодняшние условия в первой части квалификации стали настоящим тестом для всех пилотов, и мы видели множество инцидентов, когда болиды вылетали с трассы. Так как погода стала еще хуже и начал надвигаться вечер, единственным разумным решением было перенести оставшуюся часть квалификации на утро воскресенья. Воздаю должное ФИА за их решение, которое всегда непросто принять.

До того как было объявлено о переносе, мы показывали хорошую форму, и обоим нашим пилотам – Адриану Сутилю и Полу ди Ресте – хорошо удавалось избегать неприятностей.

По прогнозу, завтра погода должна быть лучше, так что, надеюсь, это сыграет нам на руку, учитывая нашу сильную форму в пятницу», – цитирует Фернли пресс-служба «Форс-Индии».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы