android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Льюис Хэмилтон: «Мы с Росбергом всегда были друг для друга отличными соперниками»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился воспоминаниями о выступлениях в одной команде по картингу с Нико Росбергом, а также рассказал о том, что теперь, вместе работая в немецкой конюшне, они ничего друг от друга не скрывают, делясь настройками машины.

«Наше первое соперничество возникло тогда, когда я видел, как Нико везде разъезжает на одноколесном велосипеде. Я подумал, что мне тоже нужно этому научиться, стать лучше Нико. Так что я уделял определенное количество свободного от картинга времени, тренируясь управлять одноколесным велосипедом. Мы всегда были друг для друга отличными соперниками – будь то гонки, компьютерные игры, или футбол. Это было действительно хорошее время в моей жизни и моей карьере, и я жду возможности воскресить какие-то из наших соперничеств.

Нико, без сомнения, будет очень конкурентоспособен. Он хочет победить, он как и всегда голоден до побед. Мне нужно будет соответствовать этому. Когда мы работали на тестах, то я нарисовал диаграмму того, как мой болид работал в тот день. Нико подошел и спросил: «Можно посмотреть?». Я, конечно же ответил, что можно. Это и есть прозрачность. Он может изучить все мои настройки, если захочет, как и я его. Точно также мы работали с Фернандо Алонсо, когда он выступал за «Макларен». Если в какой-то момент Фернандо опережал меня на пол секунды, я мог сократить отставание, потому что мог посмотреть, где именно я теряю. Так что я постоянно учился.

То же самое происходит и при работе с Нико Росбергом. Мы будем находиться в равных условиях и каждый будет подталкивать другого к прогрессу. Он хочет одержать вверх в нашем соперничестве, но я здесь не просто так. Я хочу добиться того же самого», – цитирует Хэмилтона The Sun.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы