android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Жюль Бьянки: «Австралийская трасса мне очень понравилась»

Пилот «Маруси» Жюль Бьянки подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Австралии, поделился впечатлениями от первого опыта работы в боевых условиях, а также выразил удовлетворение работой болида.

«Это была очень хорошая первая практика как для меня, так и для команды, так что я доволен, учитывая то, что это был для меня лишь третий день в кокпите болида. Я ждал этого дня довольно долго, и думаю, что в итоге все прошло отлично. Думаю, что также думают и в других командах, ведь это был лишь первый день нового сезона, но мы воодушевлены тем, что имеем перед началом сезона, и мы определенно можем добиться большего.

Мы полностью выполнили детальную рабочую программу, проехали достаточно большое количество кругов, так что получили большое количество информации для изучения и поиска направления для дальнейшего развития. В целом машина работает хорошо, но у нас есть проблемы из-за недостаточной поворачиваемости, которую нам предстоит решить. Что касается трассы, то она мне очень понравилась. Поначалу, для того, чтобы привыкнуть к ней, приходится тратить какое-то время, но как только ты находить оптимальный темп, то понимаешь, насколько эта трасса поразительна, и теперь я с нетерпением жду возможности проехать по ней еще несколько кругов завтра», – цитирует Бьянки пресс-служба «Маруси».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы