Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Гидо ван дер Гарде: «К сожалению, вылет с трассы означал для меня окончание сессии»

Пилот «Катерхэма» Гидо ван дер Гарде подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Австралии, рассказав о проделанной работе.

«Первая сессия свободных заездов прошла хорошо. Нам удалось проехать большое количество кругов, в основном сконцентрировавшись на работе с резиной. По ходу всей сессии мы тестировали только средний тип резины, чтобы получить возможность детально изучить уровень износа покрышек этого типа. Вторая практика началась хорошо – в начале первого отрезка у меня возникли небольшие проблемы с недостаточной поворачиваемостью, с которыми нам удалось справиться к началу второго отрезка, но, к сожалению, я заблокировал колеса при входе в третий поворот, вылетел с трассы и застрял в гравии. К сожалению, для меня это означало окончание сессии.

Не смотря на это, нам удалось получить большое количество информации, с которой нам предстоит работать сегодня вечером, и завтра мы вернемся, готовые к борьбе. Нам нужно будет извлечь максимум пользы из работы по ходу третьей сессии свободных заездов, и я с нетерпением жду ее начала, так как это все является для меня частью учебного процесса», – цитирует ван дер Гарде пресс-служба «Катерхэма».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы