android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Шарль Пик: «Нас определенно ждет много работы»

Пилот «Катерхэма» Шарль Пик подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Австралии, рассказав о проделанной работе.

«Для первого дня все прошло нормально. Нас определенно ждет много работы, и мы хорошо понимали, где именно окажемся на ранней стадии сезона по сравнению с командами, расположившимися впереди нас. Так что сегодняшние результаты не стали для нас сюрпризом.

В первой сессии свободных заездов мы нормально поработали со средним типом резины, однако нам еще нужно будет многое сделать, чтобы добиться от них максимальной эффективности. Так что сегодня вечером мы изучим полученную информацию, и завтра с утра продолжим работу в этом направлении. Во второй практике мы, перед тем, как перейти на сверхмягкую резину, проехали несколько отрезков не среднем типе, и выяснили, что уровень износа сверхмягкой резины довольно низок. При этом, нам удавалось поддерживать стабильный темп. Теперь нам нужно убедиться в том, что мы сможем добиться такой же эффективности от работы среднего типа резины», – цитирует Пика пресс-служба «Катерхэма».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы