Риккардо и Вернь считают, что болиду «Торо Россо» не хватает скорости

Пилоты «Торо Россо» Даниэль Риккардо и Жан-Эрик-Вернь подвели итоги первого дня гоночного уик-энда в Австралии.

«В первой практике быстро стало понятно, что с точки зрения баланса и настроек наш болид не соответствовал нашим ожиданием, так что мы внесли некоторые изменения, и они помогли. Определенно я почувствовал, что мы добились прогресса между двумя сессиями, однако этого прогресса недостаточно, так что нам нужно сегодня еще работать, чтобы стать быстрее.

Приятно снова гоняться у себя дома в Австралии, что добавляет стимула изо всех сил работать над болидом, чтобы сделать его быстрее и болельщиком было за что болеть в воскресенье», – цитирует Риккардо пресс-служба «Торо Россо».

«Самым очевидным изменением в Австралии по сравнению с предсезонными тестами стала более высокая температура, благодаря чему шины работали гораздо лучше, чем в Испании. Нам еще нужно работать, чтобы приблизиться к впередиидущим конкурентам, и на мой взгляд, сейчас нам не хватает скорости. Однако при заездах на длинные дистанции мы выглядели достаточно хорошо, а у болида был хороший баланс», – цитирует Верня пресс-служба «Торо Россо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.