Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Фернандо Алонсо: «Знали, что не являемся самыми быстрыми, и сегодня это подтвердилось»

Теги

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что после первых двух практик перед Гран-при Австралии он утвердился в мысли, что несмотря на то, что Скудерия в этом году находится в гораздо лучшей форме, чем в прошлом году, итальянской команде все равно будет очень тяжело бороться с «Ред Булл» в этом году.

«Я не ожидаю больших сюрпризов в Австралии. Мы уже и так знали, что не являемся самыми быстрыми, и сегодня это подтвердилось. Машина работает хорошо, но мы знаем, что нам еще много нужно работать, если мы хотим бороться с лучшими», – сказал Алонсо.

В то же время главный конструктор «Феррари» Николас Томбасис считает, что пока слишком рано делать выводы о том, что «Ред Булл» всех опережает.

«С точки зрения скорости мы находимся примерно в том положении, в котором ожидали оказаться по сравнению с тестами в Барселоне. В пятничных практика все было так же, как на тестах в Барселоне, и мы не можем сказать, насколько мы сильны по сравнению с конкурентами. Наша скорость такая же, как мы ожидали, но нам нужно подождать чуть больше, чтобы давать четкие комментарии», – цитирует Томбасиса Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы