android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Райкконен и Грожан довольны болидом «Лотуса»в первый день гоночного уик-энда в Австралии

Пилоты «Лотуса» Кими Райкконен и Ромен Грожан рассказали, что остались довольны тем, как для них прошел первый день гоночного уик-энда в Австралии.

«Здорово, что сезон начался, и на мой взгляд, у нас достаточно сильный болид в Австралии. Не думаю, что мы самые быстрые, но уик-энд начался хорошо. Приятно, что сегодня у нас не было проблем с надежностью. Трасса такая же какой я ее помню, а болид не преподнес нам никаких сюрпризов. Посмотрим, что будет завтра в квалификации, потому что, возможно, будет более прохладно. Пока я доволен тем, как складывается этот уик-энд», – сказал Райкконен.

«У меня хорошие ощущения от трассы и еще лучше ощущения от болида. Понадобилось какое-то время, чтобы появилось сцепление, но это ожидаемо на городской трассе. В обеих сессиях мы добились хорошего прогресса с настройками машины, и я думаю, что мы способны на большее, что воодушевляет», – цитирует Грожана пресс-служба «Лотуса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы