android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Росс Браун: «Первый день прошел очень хорошо»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун подвел итоги первого дня гоночного уик-энда в Австралии для своей команды.

«Сегодняшний день очень хорошо складывался до последних пяти минут второй практики. На болиде Нико Росберга возникли проблемы с коробкой передач. Мы знали о них по ходу сессии, но решили продолжить работу, чтобы провести на трассе максимальное количество времени.

У машины Льюиса Хэмилтона ранее по ходу практики было повреждено днище, из-за чего он вылетел с трассы.

В целом первый день прошел очень хорошо, и мы смогли получить хорошее представление о шинах и балансе машины. Неизбежно нам придется допоздна сегодня работать над собранными данными, чтобы понять, как оптимизировать машину к завтрашнему дню», – сказал Браун.

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф также считает, что первый день гоночного уик-энда в Австралии хорошо сложился для его команды.

«Кроме того момента, когда в конце второй практики оба наши пилота сошли, день прошел хорошо для команды. Мы выполнили большую часть запланированной программы, испытывая болид с различной загрузкой топливом, и получили первое впечатление о работе шин в Мельбурне.

Это было хорошее начало уик-энда, и мы преодолели очередную веху. Сегодня нам нужно продолжить улучшать машину и завтра посмотрим, какой выйдет квалификация», – цитирует Вольффа пресс-служба «Мерседеса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы