Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Мальдонадо не знает, продолжит ли PDVSA его поддерживать

Теги

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо заявил, что не знает, продолжит ли венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA поддерживать его после смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса.

«Я не знаю, продолжат ли меня поддерживать. Думаю, многие говорили, что теперь для меня все кончено, но вот он я. Посмотрим, что произойдет.

Все возможно. Всегда все возможно.

Чавес совершенно изменил отношение к спорту в Венесуэле. Раньше люди знали Венесуэлу только благодаря нефти и девушкам. Теперь все сильно изменилось. У нас лучшие в мире игроки в бейсбол, а также хорошая футбольная команда, которая становится все лучше и лучше. У нас есть гонщик «Формулы-1», который за короткое время выиграл гонку. Ситуация выглядит достаточно хорошо относительно будущего. Думаю, во времена правления Чавеса многое сильно изменилось, но теперь все может стать хуже. Нам нужно продолжать двигаться в прежнем направлении», – сказал Мальдонадо.

Также Мальдонадо высказался о предстоящем Гран-при Австралии.

«Я здесь для того, чтобы сделать все, что в моих силах. Будет хорошо, если мы сможем набрать очки в этот уик-энд. У нас неплохой болид. Он лучше, чем прошлогодний. Но мы не знаем, насколько он силен по сравнению с машинами других команд. Это большой вопрос.

Болид выглядит лучше во всем. Он совершенно новый, мы поработали над каждым его компонентом, чтобы из каждого выжать максимальный потенциал.

Мне нравятся такие трассы как в Австралии. Она кочковатая, скользкая и ее состояние должно сильно улучшится по ходу уик-энда, и я всегда готов к таким улучшениям. Надеюсь, буду конкурентоспособен, особенно в квалификации. А затем проведу хорошую гонку и наберу очки», – цитирует Мальдонадо Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы