android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Нико Хюлькенберг: «Прошлогодние успехи ничего не меняют»

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг отметил, что не смотря на прошлогодние успехи команды и самого гонщика, считает предположения о том, что в новом году он сможет вновь выступить успешно, преждевременными.

«Прошлогодние успехи ничего не меняют. В конце прошлого года я лидировал в Гран-при, а «Зауберу» почти удалось выиграть две гонки, но это было в прошлом году. Сейчас начинается новый сезон, мы находимся в новой ситуации, нельзя быть уверенным в том, что мы вновь будем так же быстры. Никто этого не знает. Я не ожидаю, что смогу всех удивить. Хотя, конечно, я был бы этому рад, как и наша команда. Конюшня и пилот всегда стремятся наладить хорошие отношения и провести успешный сезон. Однако, нам нужно подождать и посмотреть, где именно мы находимся в расстановке сил.

Перед началом сезона, основываясь на результатах тестов, сложно сказать, на что ты будешь способен. Но в качестве первоначальной цели я рассчитываю занять место в первой десятке по итогам квалификации и гонки. Это то, на что всегда нацеливается пилот», – цитирует Хюлькенберга Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы