android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Хорнер считает, что доминирование Феттеля не вредит «Формуле-1»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что доминирование Себастьяна Феттеля не пойдет во вред «Формуле-1», как это было во времена доминирования Михаэля Шумахера.

«Если посмотреть на чемпионаты, которые мы выиграли, то в двух из трех борьба разворачивалась до последней гонки, но мы выигрывали вопреки всему. Доминирование подобное доминированию Шумахера, когда болиды «Феррари» в каждой гонке финишировали на первом и втором местах, не пошло бы спорту на пользу. Но сейчас этого не происходило.

Даже несмотря на то, что мы выиграли три последних чемпионата, гонки все равно были фантастическими. Себастьян и команда добились значительного успеха. Но может ли он навредить спорту? Не думаю, пока жива конкуренция», – сказал Хорнер.

Также Хорнер прокомментировал частые комплименты в адрес друг друга между Льюисом Хэмилтоном и Фернандо Алонсо, которые время от времени называют друг друга сильнейшими гонщиками «Формулы-1».

«Похоже, они начали испытывать взаимное восхищение друг другом, общим знаменателем которого является Себастьян, выигравший все в последние три года.

Невозможно недооценивать и игнорировать достижения Себастьяна. У нас два болида, а не один, а Марк Уэббер является очень быстрым и конкурентоспособным гонщиком», – цитирует Хорнера Daily Mail.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы