Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Кими Райкконен: «Место команды в расстановке сил станет ясно по итогам первых двух или трех гонок»

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен отметил, что по его мнению судить о месте команды в расстановке сил в пелотоне можно будет лишь по итогам первых двух или трехГран-при сезона.

«Сложно сказать, где именно мы находимся в расстановке сил, это станет ясно по итогам первых двух или трех гонок. К сожалению, на тестах у нас возникло несколько небольших проблем, и на их устранение ушло много времени. Подобное случается, думаю, что мы будем в порядке. Всегда есть вещи, которые могут пойти не так, но на мой взгляд, с точки зрения скорости, мы будем примерно там же, где были в Австралии год назад. Как я уже сказал, сложно сказать что-то конкретное, думаю, что мы будем знать чуть больше завтра.

Не думаю, что полученный в прошлом сезоне опыт будет иметь какое-то значение. Я знаю команду, так что в этом смысле мне будет легче работать в начале сезона, но ведь никто не может обещать, что этот фактор позволит тебе улучшить результаты. Нас ждет еще один год, и мы постараемся выступить как можно лучше», – цитирует Райкконена ESPN F1.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы