android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Себастьян Феттель: «Думаю, что первый титул был действительно особенным»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился ожиданиями от начала нового сезона, отметив, что не будет думать о том, что в прошлые три года выигрывал титул.

«Если и существует секрет успеха, то на мой взгляд он заключается в том, чтобы не думать о событиях трех прошлых лет. Думаю, что первый титул был действительно особенным. Думаю, что после того, как ты одерживаешь победу, на тебя больше не оказывается давления. Ты доказываешь сам себе, что способен на победу. После этого, вполне очевидно, у нас было еще два фантастических года, которые получились совсем разными. Однако, как я уже сказал, в новом году ты не думаешь о том, что случилось в прошлом. Сейчас все вновь находятся в равных условиях.

Думаю, что нас ждет очень долгий сезон. Вполне очевидно, что мы с нетерпением ждем предстоящего гоночного уик-энда, потому что он будет первым из многих. Однако я думаю, что в прошлом году мы уже видели, что сам сезон всегда получается долгим, и важна будет каждая гонка. Так что в Австралии мы начнем сезон, но впереди нас будут ждать еще множество других этапов», – цитирует Феттеля Адам Купер.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы