android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

На Гран-при Австралии руководить «Уильямсом» будет Кофлэн

В связи со смертью жены Фрэнка Уильямса Джинни, сам основатель команды и его дочь Клэр, работающая в команде на должности директора по маркетингу и связям с общественностью, не полетели в Мельбурн. Таким образом, на предстоящем Гран-при Австралии руководить командой будет ее технический директор Майк Кофлэн.

«Все эти изменения коснутся лишь этого гоночного уик-энда, пока Клэр не сможет вернуться к работе. Это временные изменения. Я всегда готов поддержать семью, об этом прекрасно знают и Клэр и Фрэнк. Я делаю это, чтобы поддержать Клэр, Фрэнка и всю семью.

Джинни была великолепным болельщиком и потрясающим человеком. Она всегда говорила, что является главным болельщиком «Уильямса» номер один по двум причинам: потому что она была первым болельщиком команды, и потому, что результаты команды волновали ее больше, чем кого бы то ни было. Это большая печаль. Очень грустно еще и потому, что в этот трагический момент мы все были далеко. Я узнал о случившемся, когда находился в аэропорту, и даже не мог передать свои соболезнования Фрэнку Уильямсу, которого все равно вижу каждый день. Тем не менее, нам все равно нужно двигаться вперед, и вполне очевидно, я надеюсь, что мы сможем хорошо провести сезон в память о Джинни», – цитирует Кофлэна Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы