android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Фелипе Масса: «Планирую начать сезон-2013 так же, как провел вторую часть 2012 года»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса поделился мыслями в преддверии первого Гран-при сезона-2013, который пройдет в конце недели в Австралии.

«Работа с шинами и прогресс в области аэродинамики по ходу года будут очень важны, но на самом деле нам нужно добиться совершенства во всех областях с точки зрения механики болида. Лично я планирую начать сезон-2013 так же, как провел вторую часть 2012 года, и становиться лучше.

В Мельбурне мы будем использовать сверхмягкие шины, и мне это нравится, потому что я всегда предпочитаю более мягкие составы. Мы начнем сезон с лучшим болидом, чем в прошлом году, так что я доволен и позитивно настроен, учитывая то, как прошли тесты. На них я почувствовал, что машина становилась лучше с первого до последнего дня испытаний.

Не могу сказать, что трасса в Мельбурне является моей любимой, но мне нравится приезжать в Австралию. Там сложный трек, но я ожидаю, что мы адаптируем к нему свой болид и сможем хорошо провести первый гоночный уик-энд сезона», – цитирует Массу пресс-служба «Феррари».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы