android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Виджай Маллья: «Очень доволен составом пилотов «Форс-Индии»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья рассказал, что очень доволен составом пилотов своей команды в 2013 году, а также поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона.

«Я с нетерпением жду начала сезона. В последних сезонах мы зарабатывали в Мельбурне очки, так что ясно, что это наша цель и на предстоящий уик-энд. В прошлом году одни из лучших своих выступлений мы показывали на городских трассах, поэтому я оптимистичен в том, что мы сможем хорошо выступить в Австралии.

Я очень доволен нашим составом пилотов и особенно рад возвращению Адриана Сутиля в команду. Зимой мы долго и много думали о составе пилотов, но я уверен, что мы сделали правильный выбор. Адриан очень быстр, и нас с ним связывает большая история – он выступал за нас с самого начала и является настоящим членом нашей семьи. Все были впечатлены его выступлениями на зимних тестах в Барселоне – он смог сразу же показать отличный темп.

Пол ди Реста вырос в очень хорошего гонщика, и мы уверены, что в свой третий сезон с нами он будет приносить команде результаты, соответствующие его таланту. Он идеально вписался в команду, а после межсезонья хорошо готов к тому, чтобы отлично провести сезон. Адриан и Пол в 2011 году привели команду к лучшему результату в ее истории, и нет причин думать, что мы не сможем добиться того же в этом году.

На зимних тестах наш болид показал высокую надежность. А так как регламент по сравнению с 2012 годом не сильно изменился, все в команде уверены, что мы сможем продолжить в том же духе, как закончили прошлый сезон.

Первая гонка в сезоне на такой трассе как в Мельбурне всегда является лотереей – если кто-то из лидеров споткнется, мы будем готовы этим воспользоваться», – цитирует Маллью пресс-служба «Форс-Индии».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы