Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

WRC. Кен Блок: «Хотел бы выступить еще на нескольких этапах этого сезона»

Американский гонщик Кен Блок отметил, что хотел бы принять участие в больше количестве этапов WRC по ходу нынешнего сезона. На прошедшем Ралли Мексики Блок занял шестое место, которое стало для него лучшим результатом в карьере.

«Я хочу постараться и в этом сезоне принять участие еще в нескольких этапах WRC. Здорово, что мне удалось добраться до финиша Ралли Мексики, добившись лучшего в карьере результата, но еще имело для меня смысл, так это полученный опыт и прогресс, которого я добился как в пилотировании, так и в составлении маршрутов. Думаю, что по сравнению с прошлым годом мне удалось сделать шаг вперед.

Я получаю удовольствие от соперничества с такими гонщиками, как Себастьян Ожье – создается ощущение, что этот парень с другой планеты – и такими, как например Нассер Аль-Аттия. Я определенно хочу добиться большего, но в этом году у меня очень много других обязательств. У нас больше, чем обычно, запросов на проведение мероприятий от спонсоров, расширилась гоночная серия Global Rallycross, да и этапов в X Games будет четыре вместо одного. Не знаете, где бы я мог купить себе свободного времени? Мне было бы очень интересно данное предложение», – цитирует Блока Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы