android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Исполнительный директор Гран-при Австралии: «У нас нет необходимости торопиться с подписанием нового контракта с «Формулой-1»

Теги

Исполнительный директор Гран-при Австралии Эндрю Уэстакот опроверг предположения о том, что решение промоутера «Формулы-1» Берни Экклстоуна не приезжать в Мельбурн на открывающий сезон Гран-при Австралии может быть связано с тем, что будущее этапа в календаре чемпионата находится под угрозой.

«Берни Экклстоун руководит гоночной серией, календарь которой включает в себя 19-20 Гран-при, так что у него просто не было возможности посетить Гран-при Австралии. Однако он прекрасно знает, что гоночный уик-энд будет соответствовать всем стандартам «Формулы-1». Руководство всегда говорило, что переговоры по продлению контракта состоятся в начале следующего года, или даже в середине этого года, так что с нашей точки зрения не приезд Берни ничего не меняет. Нынешний контракт заканчивается в 2015 году, так что у нас нет никакой необходимости торопиться с его продлением. Наша работа просто заключается в том, чтобы организовать Гран-при так, чтобы люди могли им гордиться», – цитирует Уэстакота Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы