android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Даниэль Риккардо: «В предстоящем сезоне было бы здорово попасть на подиум»

Теги

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо рассказал о том, что будет разочарован своими выступлениями, если по итогам этого сезона не сможет одержать убедительной победы над напарником по команде, или добиться особенного результата на одном из Гран-при.

«Если в этом сезоне мы с Вернем будем выступать примерно одинаково, то я, вероятно, сочту, что сделал недостаточно. Я определенно хочу постараться добиться чего-то особенного, если конечно смогу. Конечно, было бы здорово попасть на подиум, но нам определенно еще нужно понять, где имен мы находимся в расстановке сил, насколько конкурентоспособны мы можем быть как команда. Даже если первые несколько гонок пройдут не по плану, к началу европейской части сезона команда внедрит несколько новинок, и мы сможем изменить ситуацию в позитивную сторону.

У нас с Вернем нормальные взаимоотношения, все остается так, как и был раньше. Мы были конкурентоспособны по ходу прошлого сезона, и наши отношения также стали более конкурентными. Я не думаю, что напарники по команде в любом коллективе «Ф-1» являются хорошими друзьями. Думаю, что на этот вопрос точно также вам ответит Марк Уэббер. Я думаю, что так и должно быть. Если ты слишком близко дружишь с человеком, то не сможешь выкладываться против него на 110 процентов, так что хорошо, если между напарниками поддерживается дух соперничества», – цитирует Риккардо Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы