android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Даниэль Риккардо: «В работе нового болида определенно произошло несколько позитивных изменений»

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо отметил, новый болид выигрывает у своего предшественника во многих аспектах, однако выразил уверенность в том, что команде обязательно нужно будет продолжать прогрессировать.

«В работе нового болида определенно произошло несколько позитивных изменений, которые мне понравились, но я думаю, что на доведения работы машины до оптимального состояния все равно понадобиться какое-то время. Нам все еще нужно лучше разобраться в некоторых вещах, да, позитивные изменения есть, но я не верю в то, что мы уже смогли оптимальным образом соединить все нужные компоненты воедино.

Вполне очевидно, что нашей целью будет шестое место в Кубке конструкторов, но реалистичной целью будет борьба с командами из середины пелотона, так как в прошлом году мы от этой группы в итоге отстали.

Думаю, что у нас достаточно ресурсов для того, чтобы завоевать шестое место. Франц Тост не озвучил бы такую цель, надеясь на ее достижение только чудом. Цель, безусловно, достижима, нам просто нужно дождаться начала гоночного сезона, чтобы понять, в чем заключаются наши сильные и слабые стороны, играя на одном поле с остальными», – цитирует Риккардо Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы