android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Пол Хэмбри: «В Австралии ожидаем от команд тактики двух или трех пит-стопов»

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал об особенностях работы новых покрышек, а также поделился мнением о том, чего стоит ждать от нового сезона.

«После двенадцати дней тестов мы наконец-то начинаем гонки, в которых команды будут использовать наши новые покрышки. Они разрабатывались по ходу прошлого сезона на закрытых тестах, и в результате резина получилась наиболее комплексной и нацеленной на достижение максимальной эффективности. Холодная погода на тестах не позволила резине продемонстрировать свой максимальный потенциал, но в Австралии мы ожидаем совсем другую историю, с двумя или тремя пит-стопами на пилота по ходу гонки.

Старт нового сезона всегда является захватывающим событием, и из того, что мы могли видеть по ходу предсезонных тестов, можно предположить, что нас ждет невероятно плотная борьба во всем пелотоне: это великолепное достижение, особенно учитывая то, что в прошлом году первые семь гонок выиграли семь разных пилотов.

Все составы резины изменились по сравнению с прошлым годом, все пилоты должны будут отметить расширение рабочего температурного диапазона. Разница в скорости между типами резины также увеличилась, а это значит, что команды получат больше возможностей для выбора различных стратегий, чтобы извлечь максимальное преимущества из этой разницы», – цитирует Хэмбри пресс-служба «Пирелли».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы