Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Мальдонадо и Боттас довольны предсезонной подготовкой «Уильямса»

Пилоты «Уильямса» Пастор Мальдонадо и Валттери Боттас рассказали, что довольны предсезонной подготовкой, которую провела их команда.

«Мы очень много работали зимой, чтобы улучшить наш болид, и на тестах в Барселоне он показал хороший потенциал. Я участвовал в разработке FW35 с начала 2012 года, работал с инженерами, конструкторами, техниками в аэродинамической трубе, чтобы мы могли добиться улучшений на всех фронтах. Конечно, мы не знаем, чего добились другие команды, но мы ожидаем, что будем более конкурентоспособны, чем в прошлом году.

Мне нравятся городские трассы, поэтому я всегда рад приезжать в Австралию. Сейчас я уже хочу начать сезон и понять, насколько мы сильны», – сказал Мальдонадо.

«Мы хорошо провели межсезонье на базе, а наш болид показал на тестах хорошую надежность и скорость. FW35 – словно совсем другая машина по сравнению с прошлогодним болидом – он по-другому управляется, и я впечатлен улучшениями, которых добилась команда.

Зимой я серьезно готовился к сложностям, которые меня ожидают при проведении полной гонки «Формулы-1», в которых я раньше не участвовал. Однако, я всегда много тренировался, и за последние несколько лет в «Уильямсе» проехал много километров за рулем, так что я полностью готов.

Первый Гран-при в моей карьере является для меня важным событием, и я не могу дождаться, когда на стартовой решетке в Мельбурне зажгутся огни, и я смогу увидеть, насколько FW35 силен по сравнению с машинами конкурентов», – цитирует Боттаса пресс-служба «Уильямса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы