android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Нико Росберг: «Мельбурн является отличным местом для того, чтобы начать новый сезон»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии, а также отметил, что с нетерпение ждет начала нового сезона.

«Мельбурн является отличным местом для того, чтобы начать новый сезон. Мне очень нравится трасса и сам город, австралийские болельщики всегда великолепно поддерживают своих любимцев. Именно на первом Гран-при сезона все команды и пилоты выясняют, на что же они на самом деле способны, мы сможем понять, где же именно находимся в расстановке сил, потому что понять это по результатам зимних тестов было довольно сложно.

В данный момент в Мельбурне стоит жаркая погода, так что нас ждет сложное испытание, потому что пока у нас не было опыта работы с болидом в таких условиях. Износ резины будет самой большой проблемой для всех команд, так что нам нужно будет действовать аккуратно, и постараться сделать все, чтобы решить эту проблему. Я с нетерпением жду начала нового сезона», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы