android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Льюис Хэмилтон: «Невозможно предположить, что же именно произойдет в первой гонке сезона»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии, а также рассказал о перспективах команды.

«Меня ждет старт нового сезона и начало нового приключения с «Мерседесом». Я с нетерпением жду возможности отправиться в Мельбурн, выехать на трассу, и понять, где же именно мы находимся в расстановке сил. Гран-при Австралии всегда получается захватывающим: команды не знают, на что они на самом деле способны, и на что способны конкуренты, болельщики создают на трибунах фантастическую атмосферу, а также нужно помнить о больших изменениях в свойствах резины. Учитывая все это, просто невозможно предположить, что же именно произойдет в первой гонке сезона.

Мне очень нравится австралийская трасса. Она является трассой городского типа с очень неровным покрытием, болиды настраиваются на максимальный уровень прижимной силы, и все вместе является для пилотов настоящей проверкой. На зимних тестах у нас был хороший болид, и в преддверии начала первого гоночного уик-энда это является позитивным моментом, но мы знаем, что с точки зрения скорости все команды начнут чемпионат с нуля, и случится это на первой пятничной сессии свободных заездов. Так давайте же дождемся начала сезона, начала гонок и посмотрим, как будут развиваться события», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Мерседеса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы