android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

WRC. Тьерри Невилль: «Добились в Мексике фантастического результата»

Пилот команды «Катар» Тьерри Невилль поделился впечатлением о Ралли Мексики, по итогам которого он занял третье место.

«Это был очень хороший уик-энд для нас, и я думаю, что мы очень хорошо со всем справились. В первый день мы пытались атаковать, во второй день во что-то врезались и у нас возникла проблема с управлением, с которой нам пришлось выступать.

Мы многому научились и в воскресенье договорились с командой, чтобы будем атаковать в последний день, потому что подумали, что даже если мы не заработаем в Мексике подиум, то мы точно заработаем его на другом ралли. Поэтому мы попытались бороться с Микко за второе место.

В целом, мы добились абсолютно фантастического результата для нас. Хочу сказать большое спасибо команде, потому что она очень хорошо работала на протяжении всего уик-энда. Все очень хорошо работало, и даже когда мы повредили машину, команда идеально ее починила.

Надеюсь, мы не в последний раз оказались на подиуме! Мы хотим еще и надеюсь, что однажды попадем на верхнюю ступеньку», – цитирует Невилля пресс-служба Nextgen-Auto.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы