Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Грожан надеется, что в сезоне-2013 «Лотус» сможет побеждать

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан надеется, что в этом году его команда сможет побеждать, а ее новый болид достаточно силен, чтобы по итогам сезона занять более высокое, чем в прошлом году, место в Кубке конструкторов.

«Мы должны быть в состоянии побеждать, но никогда не знаешь, насколько сильны конкуренты. Несомненно, мы хотим побеждать, но я думаю, самое важное – по ходу гоночного уик-энда делать все шаг за шагом и не думать о победе до начала свободных заездов.

Наша цель – стать лучше по сравнению с предыдущим сезоном. Тогда мы закончили чемпионат на четвертом месте в Кубке конструкторов, и мы хотим прогрессировать шаг за шагом.

Это цель для всей команды, и мы намерены работать в этом направлении и заработать как можно больше очков. Посмотрим, будут ли у нас шансы на победы, подиумы или только на очки.

Пока сложно сказать, насколько мы будем сильны в Австралии, но у нас хорошая машина. Мы определенно добились прогресса по сравнению с прошлым годом, поэтому у меня позитивные мысли в связи с болидом. Но остается еще много вопросов – так происходит перед стартом любого сезона. Но на зимних тестах машина работала хорошо, и я думаю, что мы более-менее добились того, чего хотели.

Автомобиль выглядит хорошо и им приятно управлять, но пока это все, что мы можем сказать в данный момент. Надеюсь, я прав», – цитирует Грожана The Age.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы