Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дитрих Матешиц: «В Бразилии Феттель был единственным в команде человеком, не поддавшимся чувствую хаоса»

Теги

Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц поделился мнением о том, как завоевание третьего чемпионского титула повлияло на Себастьяна Феттеля, отметил, что оба пилота команды получают одинаковый уровень поддержки, а также прокомментировал шансы Кими Райкконена вмешаться в борьбу за титул в сезоне-2013.

«Для гонщика, которому всего 25 лет, Феттель является очень спокойным и осторожным человеком. Третий чемпионский титул лишь улучшил его состояние, позволил ему легче держать многие вещи под контролем. В последней гонке прошлого сезона он был единственным, кто не поддался чувству хаоса, которому поддались и команда и болельщики. Он был единственным человеком, которому удавалось держать свои нервы под контролем.

Мы рады, что в нашей команде выступают два пилота, носящие статус первого номера. Если день складывается для Марка удачно, то он превращается для очень сложного оппонента для Себастьяна. Прошлый чемпионат получился для Феттеля не из легких, но в новом сезоне команда может гарантировать ему такой же уровень поддержки и отношения.

Кими Райкконен? Если у него в распоряжении окажется конкурентоспособный болид, то в новом сезоне он определенно будет участником борьбы за победу», – цитирует Матешица motorsport-total.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы